ما الجديد

نصائح وفيديوهات

كلارنس

Ingredients

image of the ingredient

الأرز

Oryza sativa
يعود أصل الأرز إلى بداية العصور القديمة حيث يحتمل أنه كان موجودا عبر سهول الصين الشاسعة ومستنقعات الهند والإمبراطورية الفارسية. ويعتبر أكثر الحبوب إستهلاكا في العالم، ويزرع في المناطق الإستوائية والمناطق المعتدلة والدافئة لثمره الذي يحتوي على نسبة عالية من النشاء. في مجال مستحضرات التجميل، يساعد الأرز - عندما يكون مسحوقا - على إخفاء عيوب البشرة أما الزيت الذي يستخلص من نخالة الأرز فهو مغذي ومهديء للبشرة. يساعد مستخلص الأرز الذي تستعمله مختبرات كلارنس على الحفاظ على قدرة البشرة على التجدد أما نشاء الأرز فيستخدم لتقليل لمعان البشرة.

المنتج المعروض